Стихотворение «Мой белый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Холодильник. 
Меня к тебе зовёт будильник!

Мой белый друг

Каждое утро с тобой.
И в холод, и в зной,
И в унылую пору.
Ты был всегда мне
Опорой.
И когда крепко я спал.
К себе тихо ты звал.
Хоть я постарел,
Но всё же не смел
Меня ты предать.
Никогда не стану ругать
Белого друга.
Без тебя стало бы туго.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама