Стихотворение «Суд Божий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Суд Божий

Когда ты бодр и весел.
Сидя на пиру.
Иль просто хоть в быту,
Слова не взвесив
На чаше ада, рая.
Хулишь, бывает,
Сам того не зная.
Зевса и демос.
Живи и не бойся.
Но помни придёт
Час ответа
За свои мысли, поступки.
И чаша эта,
Где лежит
Твоё сердце.
А в другой перо.
Если равны
То воскреснешь.
Но если одна тяжелей.
Значит неправедно жил.
И не вернуться в Долину Иалу
Не обрести тебе вечный покой.
И съедено будет сердце Амматом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама