Стихотворение «Кареглазому..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
из раннего

Кареглазому..

Мне б отправиться на яхте
С братом  Ветром на восток,
Окунуться  в море счастья,
Со стихией поболтать..
Я к тебе хочу Любимый,
Хочу рядом быть, и стать.
А в душе моей пустыня
Солнце жжет сухой песок
Горяча волна прилива
Жажда и.. любви б глоток.

Я хочу к тебе, Любимый!
Хочу жить, любить, мечтать.
В омуте том кареглазом,
Утопая,  вновь летать.
От любви твоей я таю
Милый мой, тебе шепчу,
Все  с тобой  забываю
Полюби меня, прошу.

Легким бризом обласкает
Карий взгляд твоих очей,
Он так нежен, и он знает,
Знает боль души моей.
А в душе моей пустыня
Солнце жжет сухой песок,
Горяча волна прилива
Бездну нежности дарила,
Море счастья подарила
И любви твоей глоток.
Послесловие:
Стихи.ру Copyright: Мартынова Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109020400941
Реклама
Обсуждение
     04:14 15.08.2024
1
Полюби меня, прошу.
Верх отчаяния женщины.
.
До новой встречи!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама