Стихотворение «Сказочка на новый лад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Классика глазами хулигана". 

Сказочка на новый лад

Волк, как и положено по сценарию, бабушку съел. 
Добился всё-таки серый разбойник, чего хотел. 
Лежит под одеялом и стонет, будто бабушка, страдающая от подагры, 
И терпеливо Красную Шапочку ждёт. 
Но не подозревает он, что дедушка, водушевленный тем стоном, из душа идет
И спешно заглатывает тройную дозу виагры. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама