Стихотворение «Смысл жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 60 +1
Дата:

Смысл жизни

В чем смысл жизни? Смыла в жизни нет!
Мы все родившись умираем 
И время то не выбираем
И нас ведёт сама судьба

Ты скажешь, смысл в продолжении рода! 
А красота , поэзия , природа,
что сотворят чудеса.
Зачем они нам? Нам хватило бы инстинкта.
 
Есть бог и он ведёт по жизни нас
Идем об боль и смерти спотыкаясь, 
Счастливые от солнца улыбаясь , 
бежим по утренней росе. 

И счастье в этот миг , так много 
Что предыдущая дорога
Нам кажется банальна и проста.
Наверно смысл жизни, быть счастливым

И не обязательно любимым 
Быть просто с миром и свободой 
Всегда в гармонии с природой 
И совестью своею навсегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама