Стихотворение «Баллада о ругани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
Гаврила сквернословен был.

Баллада о ругани

Жил Гаврила в деревне
У Бабули.
Из о рта слова летели
Пулей.
Выдавал Гаврила всякую ругню.
Гаврила сквернословен был.
Дни и ночи сочинял слова
На ять.
Исписал он всю тетрадь.
И когда с утра пошел гулять
Прочла тетрадь Гаврилы мать!
Ох, ты ж Япона мать.
Сказала его мать.
Пришёл Гаврила с улицы.
Мать стоит и злобно щурится.
Гаврила охал и орал.
Таких ремней не ожидал.
Ой, зря Гаврила ты пошел гулять.
И не спрятал под кровать
Свою, ты, бранную тетрадь.
Зато ликует мать.
Будет Гаврила знать.
Как всё вокруг ругать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама