Стихотворение «Умру, но не дамся! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 137 +1
Дата:

Умру, но не дамся!

Мне доктора прописали расслабляющий массаж,
Пришёл, разделся, улёгся, а массажист мнёт меня и, сука, входит в раж, 
Проходит пять минут, десять... , лежу и думаю:,, Это ж сколько денег набегает?"
Какой там нахрен расслаб.. бля... ющий?!  Такой массаж меня только напрягает. 
Здесь надо отметить, что напрягает всё это меня вдвойне. 
Уж слишком ласково его руки скользят по мне. 
С моим красивым телом, оказывается, опасна такая процедура. 
Я сжал всё, что можно, умру, но не дамся! Но надо признать, что у него губа не дура. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама