Стихотворение «Нежное слово «аnaesthesia»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
В прострацию. В ретикулярную
Формацию летит мой вдох едва.
У входа три волхва. Раз... Два.
Воспряну ли от сна? Или умру
Во сне? Немой Сатир в сортире.
Смысл в эфире. Три... Четыре.
Из маски десфлюран лишает воли,
Боли. Когда же я смогу поесть?
Мне страшно — жесть. Пять... Шесть.
Я не готов. Снимите с рук липучки,
Сучки. Настойчивые нимфы. В рифму
Тупо произно... Семь... Восемь.
Прощайте. Да! Я всем козлам добра
Желал. Пусти, Ваал! А кто эти, у хлева?
Дэвы? Резать? Девять. Де...


Нежное слово «аnaesthesia»

Реклама
Обсуждение
     19:12 21.07.2024
Интересная публикация.
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама