Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Цветок


Душа летит куда-то далеко,
И сердце рвётся из груди на стремя,
И ищешь ты свою любовь давно,
Находишь, лишь, свои руины, бремя,

А, кажется, что так легко найти,
Его, её, подругу, друга, счастье,
Но, лишь, коснёшься ты чужой души,
Как пламя то сжигает снова крылья,

А что не так, а всё, и он, и ты,
Несовместимость, тщетность и безумье,
Но надо разум выключить внутри,
И всю себя вложить в любовь, стремленье,

И что получится, пускай приходит в мир,
Любви не важно, что там было в прошлом,
Ответов нет, вопросы не нужны,
Есть только ты и он, твоя надежда,

И время пусть не видит больше нас,
Река течёт из вечности и в вечность,
И ты поймай единственный свой шанс,
Не упусти любовь свою и смелость,

В ладонях сон и пасмурная тьма,
Она всегда стоит перед тобою,
Ты научись любить всю жизнь сполна,
Какой бы ни была она с тобою,

Цветок прекрасный, алый, золотой,
Всё лето будет он цвести на солнце,
Он, как любовь, внутри тебя, с тобой,
В душе твоей он будет вечно в сердце!

21 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама