Стихотворение «Нанайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 98 +3
Дата:

Нанайка

Проснусь , укатанный пуховым одеялом
С заботой ,нежно позовёт меня
Моя любимая нанайка
И в это слове ,нет пустот

Оно наполнено , большой добротой
Заботой , мудростью веков
Войной ,что забрала у них родных 
И голодом , холодных детдомов 

Молитвами наполнена душа 
Улыбками детей и внуков 
И чтобы не было войны
Она у Бога ,для всех нас попросит

Она заварит нам погуще чай
Блины , клубничное варенье
И деньги на мороженое даст 
И будет ждать тебя с волнением

Её нет с нами очень много лет 
Мы можем только чувствовать душой
Её присутствие и тёплый свет
Молитву, мы всегда с тобой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама