Стихотворение «конисосная аферистка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 62 +2
Дата:
Предисловие:

конисосная аферистка

ныряние в тени осадков
доступ к гармонии шума
сеанс литературный 
пирог семейных устоев
жидкий свет в руке найти
преодолевая направление
приключения с гарантией
сносит мимо
анатомия сеяния
железнодорожные размышления 
обуза смысла
конисосная аферистка
через призму нормальностей
никаких проекций в медитации под деревом
вся вселенная в толстом хоботе
на сапе с веслом
в процессе привыкания
наслаждайтесь катанием сидя лёжа стоя
причины связаны с пользой
её время протискивается в щель между ног
сметая крошки в карман с романтического стола 
накормить дылдасына











***
Реклама
Обсуждение
     07:08 18.08.2024 (1)
Обуза смысла- это классно! 👍
     10:53 18.08.2024
     08:58 06.08.2024 (1)
Доступ к гармонии шума.. 
Понравилось
     09:09 06.08.2024
НАДЕЖДА ___________________СПАСИБО  ___________________________!             !               !

     16:54 05.08.2024 (1)
👍🌹❤️
     00:10 06.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама