Стихотворение «Мы часто ищем любовь не в тех людях »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Мы часто ищем любовь не в тех людях

Мы часто ищем любовь не в тех людях,
Боясь, что однажды нас кто-то осудит.
Растрачиваем жизнь, своё тело даря,
Не в тех людях растворяя без остатка себя.

А прячется чувство в простых словах,
В груди рассеивая ложный страх:
"Ты кушала? Тепло ли тебе сегодня?"
Даря надежду, счастье и заботу.

И почему мы так жаждем боли,
А не рвемся с когтями на волю?
Едва обещания станут пустыми,
А чувства поблекнут иль вовсе остынут.

И держимся дальше, стирая в кровь руки,
За тех, кто не плачет на взрыд о разлуке,
За тех, кто не думает сыт ты иль нет,
За тех, кто не думает в чём ты одет!

Мы часто ищем любовь не в тех людях,
Боясь, что однажды нас кто-то осудит,
Боясь одиночества, боль от потери,
Но тот, кто предал раз, не имеет впредь веры.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама