Стихотворение «Что это за дама?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СТАРЕНЬКОЕ...СТИХИ И ТЕКСТЫ ПЕСЕН..................................................................
Автор:
Читатели: 149 +2
Дата:
«Что это за дама?»

Что это за дама?

Стать прелестной дамой,  иногда,  мечтала.
Яркой...   Элегантною...  Красивой!
Видела себя я в платье   -алом,
в окружении строгих смокингов мужчин!

Шёлк или муслин? Нет!-
Шифон прозрачный!
С цветом алым  страсти и огня!
Онемеют разом,  кто давясь от зависти,
скажет, мол, "дурацкое" платье у меня!

Не Монро !  Не Бейсингер !
И не Фанни Ардан!
Но рискну,   однако,   я,
и сошью себе!
И пускай кричит:-"Смотрите, я какая!"-
головокружительный вырез декольте!

Пусть всего лишь раз,
надену это платье,
и пройдусь я смело, под шептаний всплеск,
но услышу голос я мужчины  -страстный:
- Что это за дама в алом ?! -
Просто...  блеск!




                              *

Послесловие:
Свидетельство о публикации №108081702889

Август 2008 г.

Фото племянницы.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама