Стихотворение «Я люблю бабулю очень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
«Я люблю бабулю очень!»

Я люблю бабулю очень!

Я люблю бабулю очень,
а вот целоваться - нет!
И на поцелуи, срочно,
надо мне ввести запрет!
Не на шутку  ведь целует  бабушка,  
когда придёт:
только подбегу к бабуле,
сразу целовать начнёт!

Расцеловывает   щёчки,
крепко-крепко, двести раз!
Улыбнётся мне разочек
и опять целует  -  в глаз!
Я придумал, как мне быть: вот придёт, 
начну шалить,
ведь  за это не целуют,
а ругают  все  бабули!


                    *
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама