Я в садик хожу, в новый садик " Матрёшки",
Но там у меня нет подружек хороших.
И только меня приведут в нашу группу,
все дети смеются и дразнят " Толстухой! "
Садимся мы завтракать, но в это время
смеяться все вдруг начинают сильнее:
ведь я на одном стуле не помещаюсь,
- на два я сажусь, только очень смущаюсь.
Мальчишки мне шепчут, но громко - "Толстуха!"
А девочки шепчут друг дружке на ухо,
но смотрят с усмешкою все на меня!
Я знаю! Кажусь всем смешной очень я!
Не злюсь я совсем, хоть обидно немного,
но только сосед мой, Рябинин Серёга,
сжал сильно кулак и сказал:- Ну, смотрите!
Попробуйте только Алёнку обидеть!
Я быстренько вытерла слёзы ладошкой,
и,
тихо вздохнув,
улыбнулась Серёжке!
*
|