Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Конец

С болью ушли все чувства, ненависть, обида.
Да, обещал всю жизнь тебя любить,
Но как бы ни была прекрасна Афродита,
Ее я прекратил боготворить.

От глаз твоих не замирает больше сердце,
Улыбкою меня ты не пленишь.
В краях твоих блуждаю чужеземцем,
Свободою меня лишь наградишь.

Все было чудно, в памяти навеки.
Тебя я не забуду никогда.
Но мы с тобой всего лишь человеки,
Не светит нам "раз и навсегда".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама