Где вы, кто обещали много?
Красивые, из ряда вон...
Куда вас увела дорога?
Ловите ж от меня вдогон!
…Жил-был…
Держал в сердцах усталость
от дам.
Эх, сколько ж было их!
Теперь их вовсе не осталось –
замужних, брошенок, бомжих…
Они все раньше мне вещали
покорно, не скрывая слёз;
любовь до гроба обещали…
И где ж она?
Мой вам вопрос!
Но я не сильно огорчился,
не получив от вас ответ.
Раскинув крылья, устремился,
надев спасательный жилет,
я ввысь…
И жажда обуяла
к стихосложению меня!
Я написал ни много мало.
строк классных.
Сколько в них огня!
Надеюсь, что-то вы читали
из тех, что написал поэт.
Сердцами хлопали в печали
и танцевали менуэт…
...Но всё прошло.
Вы постарели
и позабыли всё скорей.
Глаза на вас бы не смотрели
из-под насупленных бровей.
|