Стихотворение « МУЖСКОЙ ПОСТУПОК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

МУЖСКОЙ ПОСТУПОК!





 Выборы президента США , 22 июля 2024 год, 10:20  

Джо Байден вышел из президентской гонки. Главное




               Я ухожу, я болен, я устал,
               не буду я балластом для страны,
               час для достойных думаю настал
               и молодые, умные нужны.........

               Не буду заводить я двойников себе
               и голову морочить всей толпе.........
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама