Стихотворение «Про солнечных людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:

Про солнечных людей

Нрав весёлый - это дар!
Жизнь - трудна, а век - короткий...
И от юмора "угар"
Право, лучше, чем от водки!
Утром думал: - "Всё! "Петля"!
Был как клетка - мир вокруг.
Но нашёл товарищ, для -
Бед моих - "алмазный", круг!
Божьи, люди! Лёгкость, детскость...
Оптимизм неистребимый.
Встретить их - большая редкость,
В час, когда - необходимы...
Только совестно, признать -
Если свет во мне, то кроха,
И, чем я смогу воздать,
Если другу -  будет плохо?



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама