Стихотворение «О, зачем ты так сладко поёшь, соловей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +2
Дата:

О, зачем ты так сладко поёшь, соловей

О, зачем ты так сладко поёшь, соловей?
Ловко прячась от глаз, где-то между ветвей.
Как из чаши, из сердца, сейчас, через край
Перельётся тоска. Потому что, мой "рай" -
Для меня недоступен уже, навсегда...
Раньше часто мы с ней приходили сюда...
Сердце, сердце! Куда б тебя, глупое, сбыть?
Не прикажешь - любить. Не заставишь - забыть...
Снова вижу тот взгляд из под чёрных бровей...
Ох, зачем ты так сладко поёшь, соловей?

Василий Зелёнкин

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама