Стихотворение «У маленькой феи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
«У маленькой феи»

У маленькой феи


Однажды пошла на волшебный базар
За чудом знакомая феечка
И там обменяла клубничный нектар
На мелкое жёлтое семечко.

Его посадила в цветочный горшок,
Водой поливала из леечки,
И вырос к утру из него петушок,
На солнце похожий маленечко.

Он песни поёт на заре с соловьём,
А днём распевает с синицею.
И дружбу завёл с озорным воробьём,
Который расцвёл на форзиции.

У феи всегда воробейник в цвету,
А в сказке на каждом подсолнушке
У доброй садовницы Музы растут
Стишки и волшебные зёрнышки.


Послесловие:
Рисунок из моего альбома.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама