Стихотворение «Летят годы мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
из раннего

Летят годы мои

Летят годы мои,
скачут мысли
я не в небе сейчас,
я на дне жизни.
Мне так кажется
Мне так хочется,
может потом эти дни
кем-то вспомнятся,
может завтра уже
забудутся.
Не всколыхнутся
и не исполнятся.
А мечты мои
в небо вороном
Умным глазом сверкают
Всполохом.
А вокруг чье-то горе
Радость ли
Но не трогают душу
пакости.
Лишь в песочнице,
Исчумазанный
Чей-то мамин малыш
Свят-Играючи
Строит дом из песка
Улыбается.
И глаза ему вслед
Загораются….
Послесловие:
Стихи.ру
© Copyright: Мартынова Елена, 2011
Свидетельство о публикации №111053107086
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама