Стихотворение «Утренняя установка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Утренняя установка

И что нам утро предвещает?
Так...
Туч - не видно. Солнце - светит.
+ 20 С? (Тело ощущает -
Поменьше... Если с речки, ветер...)
Есть чай, есть сыр. Клубника, даже!!
Энтузиазм помыть полы...
Ну, что ж! Совсем не плохо, скажем!
Не так уж "мелочи" - малы!
Зависит счастье - от настроя,
И погружения в процесс...
Мир!
Здравствуй!
Может быть устроим
Сегодня праздник?
Повод?
Без...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама