Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Боль

Я возжелала тебя сразу
Как только ты вошёл в мой дом
Ты - как подхватить заразу
Чтоб вылечиться - дайте доктор мом

Я помню - у меня же аллергия
Но лучше смерть, чем так болеть
Когда ты рядом - эйфория
Что остаётся лишь гореть

И я сгораю ежедневно
Всего лишь посмотрев в глаза
И мои руки дрожат нервно
А в сердце началась гроза

Так дайте мне уже таблетки!
Мне больно, я больше не могу
Но вечер, ты несёшь конфетки
Посмотрим серию одну?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама