Стихотворение «Сталось!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Сталось!

Нам вечно что-то в жизни не хватает,
Хотя, у нас всё есть и под рукой,
Одно, другое, а зачем, а надо ль?
Мы все рабы вещей, найдём ль, покой?

И будет всё, как прежде было с нами,
И мы уйдём и сами в никуда,
Пришли откуда, для чего, мы люди,
Вопрос простой, но нет ответа, да,

А что же надо нам для счастья в жизни?
И кто нам нужен и зачем, и как?
Решает каждый для себя, о, боги,
Во благо ль то или во зло и в мрак,

Сюита жизни оборвётся смертью,
И не бывает на земле чудес,
Я ошибаюсь, всё бывает в жизни,
Вот, только жизнь кончается у всех,

Я горько плачу в том лесу печальном,
Куда иду я скорбною тропой,
Там нету жизни, призраки и тени,
Но хорошо мне, там найду покой,

Путь одинокий мне под небом выпал,
И нету рядом никого со мной,
Живу, иду один я годы, годы,
Остановлюсь, мир пуст, уже иной,

Всё обошлось, всё прекратилось, сталось,
И заржавело под седым дождём,
Любовь не нужная тебе и мне осталась,
И память вечная, и фото нас вдвоём!

22 июля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама