Стихотворение «дао пятачка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

дао пятачка.

1998 нашёл на 2 этаже
мёртвого юношу умер
от передозировки он лежал
свернувшись калачиком тонкая
струйка слюны из рта
спящий уснувший
понимал что его нет.
но он же такой живой
помню собаку
укравшую теннисный мяч
зима я и сергей играем
в хоккей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама