Стихотворение «Удивительная Повесть и Чудесное Кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Удивительная Повесть и Чудесное Кино


Лучшие
Повесть и Кино
О  Дружбе  Народов!

Дважды
Отважно —
Жилина —
Дина
Спасла
От кинжала!
И карабина:

Женскою
Жалостью!
Детской
Молитвой!
Из ямы-
Зиндана!
От смерти
В долине! —
В горах
Дагестана!

...Жаль,
Что "не все"
Фильм
Посмотрели!
Жаль,
Что "не все"
Повесть читали!
(ПО всему  видно!), —

И  продавать
Нас
НЕ перестали
Бизнес-
АбрЕки
Поселков
Элитных!

...Нет лучше
Рассказа!
Нет лучше
Показа! —
Чем Тот,
Что
Едиными
Делает
Разных!

...Лев
И Георгий —
Встретиись
В Фильме!
И он получился! —
Правдивым!
И Сильным!

Жаль лишь,
Что люди
Живут,
Словно,
Дивы
НЕ по "Закону"
Жилина!
С Диной!!!
_____

Жилин и Дина.
Герои
повести
Л. Н. Толстого
"Кавказский пленник".

Георгий.
Георгий
Михайлович
Калатозишвили.
Режиссер
фильма
"Кавказский пленник",
1975 год.

ЗиндАн.
Тюрьма.

ДИвы.
Чудовища
из восточных сказок.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама