Стихотворение «Про человека внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Про человека внутри

Новости глядя, вдруг мыслью пристыжен:
"Как мой порог безразличия - снижен!"
Речь не о грязной, разбитой посуде!
Все!! Все, убитые! Это же - люди!
Кто я сейчас, уплетая свой ужин?
Если жую, и ничуть не сконфужен?
Христиани́н иль моральный урод?
В детстве "Му-му" - со слезами...
И вот...
Смерть - это,"норма"? "Налево, направо?"
Нет! В этой "правде" - из кривды, оправа!
Дольше, живу - "умножаю печаль"***...
Господи!
Матери!
Как же вас жаль...

***Слова из Писания: " кто умножает познания - умножает печаль!"

Василий Зелёнкин
Фото из интернета
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама