Стихотворение «Айсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Айсберг

И плыл по морю, айсберг снежный,
Твой алый парус горизонт пронзил,
С тобой он будет самый нежный,
Пусть много шхун до этого топил.
Меняя лед на теплый ветер,
Он поплывет искать твой бриг.
Внутри огонь, снаружи пепел,
Вокруг лишь чаек диких крик.
От твоего прикосновения,
Растаит снег и лёд внутри,
Ведь жизнь - прекрасное мгновение
Так важно, с нужными пройти
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама