Стихотворение «Маршрут построен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

Маршрут построен...

Маршрут построен. Следовать ему
Самый простой, похоже, вариант.
Дороги данность искренне приму.
Дорога - жизни непростой гарант.

Укажет стрелка правильность пути.
Знакомый голос тут же подтвердит,
Что лучше ехать, чем весь век идти.
Хоть пешим быть никто не запретит.

Не превышай, не бойся, не проси -
Таков закон расчерченных дорог.
Маршрут построен. Смело колеси.
Любому бегству свой отмерен срок.

Читая знаки в линиях полос,
Покорно следуй за своей судьбой.
Пути осилит - так уж повелось -
Тот, кто в движеньи честен пред собой.

Асфальта крошка, тень лесной тропы
Всех ходоков из памяти сотрут.
И на ботики ляжет грузом пыль...
Маршрут построен. Данный мне маршрут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама