Стихотворение «Лермонтову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Лермонтову

****
Орлиный клёкот.           
Горный воздух.
В туманной дымке перевал.
И страстный, бешеный
Нервозный –             
Шум водопада
Возле скал.

Лермонт –
Над пропастью стоял.


 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама