Стихотворение «Идёт война которой нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Идёт война которой нет

написано в 2023

­­­­­­­­­­­­****
Идёт война, которой нет.
У мух достаточно котлет.
Любовь похожа на минет.
Квадрат – на шарик.

Сегодня в моде сапоги.
Братишка, морду береги.
Поднялся Бог не с той ноги.
Привет, Лошарик!

Автобус едет в Назарет.
Идёт война, которой нет.
Я проездной держу билет –
Где валидатор?

Он там, куда не позовут.
Он там, где песен не поют.
Сегодня здесь, а завтра тут.
Координатор.

Война, которая табу –
Красиво смотрится в гробу.
Х**во правда, наяву.
Дышите носом.

Идёт война, которой нет.
В дурдоме потушили свет.
Нет притяженья у планет.
Открытый Космос.





­
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама