Стихотворение «Утренние фантазии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

Утренние фантазии

­­­­­колышет ветерок неслышно тюль
сочатся в форточку лучи рассвета
измучил зноем солнечный июль
все рады утренней прохладе летом

так сладок на заре девичий сон
в нём волшебство и чувства упоенье
летает средь цветов там Купидон
целует бриз волну в игривой пене

а Розалинда плачет на заре
от ласк любимого изнемогая
бог Солнца - жизни на земле творец -
её палящей страстью обжигает

летит Фантазия под тень дубрав
где с каждым часом тише песни эльфов
где девственность таится нежных трав
под музыку невидимых оркестров

туда спешат виденья лунных грёз
а шумный день несёт иные звуки
порой они - причина наших слёз -
болит душа от ран горячей муки
Реклама
Обсуждение
     15:28 23.07.2024
Шикарное творение! 🌹🌹🌹
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама