Она ,на пафосе пришла
Ворвалась в мой спокойный мир
Я сверх таинственна , нежная
И в тоже время холодна
Могу пылать и разрушать
Могу ласкать и обнимать
Могу тебя в себя влюбить
И в тоже время бросить
Напыщенно себя вела
Что захотелось бросить
За карими глазами
Увидел я печаль
Тоскливую ,как осень
Простою добрую мечту
Чтоб просто быть любимой
И тут она всё поняла
Не нужно быть двуличной
Мужчины любят красоту души
И честные мотивы!!! |