Стихотворение «БЛАГОСЛОВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 49 +1
Дата:

БЛАГОСЛОВИ


От прежних встреч остался хины вкус.
Зачем душе, познавшей горечь прежде,
Менять покой на гамму диких чувств?
Пустой искус – вверять себя надежде.

В одеждах новых – старые слова,
Их кружевом завешены обманы!
Прозрачен смысл, картина не нова
Не только для меня – для игуаны.

Но чувствуя движение лавин
Я не ищу в безлюдности спасенья!
Благослови меня, благослови
На счастье быть безумной и весенней!


Реклама
Обсуждение
     00:36 26.07.2024 (1)
Безумного счастья!
     12:38 26.07.2024
1
Спасибо Вячеслав! Именно такого и хочется - чтоб всё остальное стало неважно !
     21:23 23.07.2024 (1)
     19:46 24.07.2024
Спасибо Надюша !
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама