Стихотворение «200. Бессмертным!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 329 +3
Дата:

200. Бессмертным!


Я не пишу стихи для смертных.
Я сочиняю для «бессмертных»,
Чьи души не желают умирать,
А из эфира не хотят слетать.

Обиды, горести, болезни и печали
Даются людям, чтоб они страдали.
А принимая неизменность предначертания
Живёшь без сожалений, где нет отчаяния.

...

Вселенной управляет сверхсложный механизм
И для его разгадки всеобщий нужен гуманизм.
Где с ним не будет ни врагов, и ни друзей;
Религия по вере не станет разделять людей.

Все как одно целое, кто будет на Земле
Готовы во Вселенной найти всё новое себе…

28.04.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама