Стихотворение «Земных всех воплощений смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 155 +2
Дата:

Земных всех воплощений смысл

1
Куда деваются грехи,
За жизнь накопятся какие?
Энергий спектры их, лихих,
Для матрицы души – чужие.

В неё (в святая иль святых
Иль в тайное из редких тайных)
Не попадут из низовых
Энергии никак случайно.

Поступят в матрицу души
Духовные лишь спектры только!
За жизнь, бывает, что вершишь,
Не выдашь их вообще нисколько.

2
Известно, оболочки есть
И временные (три) на душах,
И постоянные... «Налезть»
Грязь в души, потому, не сможет.

Увязнет в оболочках тех
Энергия людей гнилая,
Астральный в них, ментальный грех
И каузальный застревает.

Душа всю временность с себя
(Три эти оболочки) сбросит,
Оставив грязь в земных слоях.
За них с неё, ох, строго спросят!

Ввиду всей низости своей
Энергия подняться выше
У низкоуровневых всех людей
До матрицы души не может.

Энергий в матрице, коль, нет –
То значит, жизнь была напрасной,
И будут души тыщи лет
Реинкарнациям подвластны...

3
Но проживают на Земле
Со средним Уровнем (душою).
Им удалось, хотя б, извлечь
Энергий тех за жизнь земную?

Да. Извлекли. Опять каких?
Повыше спектром, явно, будут.
Душе ж нельзя впустить и их,
Не равные, коль, абсолюту.

И в постоянных уж телах
(Иль в оболочках) оседает
Энергий Уровень таких,
Какие ввысь с душой взлетают.

Земных ж всех воплощений смысл –
Духовных извлекать энергий,
Что прячут дело, слово, мысль.
Душа иные все отвергнет.

Их счистят с постоянных тел –
Процесс болезненный, ад, словом.
А что ты, человек, хотел...
Спрос Бога с душ земных – суровый.

4
Он Сам – Велик, Сверхмощен Сам,
Себе таких же подбирает,
Ему – без пользы слабина,
Бог с нею ведь не возрастает.

Однако каждому шанс дав,
Надеется на души наши,
Нас очень долго ждёт, призвав
Благоразумья встать на стражу!

К Нему так просто не придём,
Не поработав над собою,
За годом год, в них день за днём
В себя вбирая лишь святое...

Смысл воплощений всех земных –
Программе следовать от Высших,
В ней – путь прямой, без дней пустых,
С набором качеств нужных в душу.

Прямой легко путь различать –
Морально-нравственным он будет;
И если по нему шагать –
Новь Знаний встретишь на маршруте.

Их посылает Бог с Небес,
Чтоб ты – любимейшее чадо,
Имея их, душой подрос!
Иного Богу, ведь, не надо...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама