Стихотворение «ГДЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

ГДЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ?


Куда бы ты не встрял,
Везде ты — раб,
И раб не Божий.
Так, где же лучше жить:
У нас рабом
Или рабом за рубежом?

У нас — говно,
Там — тоже,
Но нам свое говно милей
И во сто крат дороже.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама