Стихотворение «Так не бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Фантазии на тему любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

Так не бывает

Так не бывает, чтоб душа с душою
Слились, не оставляя и зазора.
Но это есть. Что с этим делать, милый?

А жить и знать, что нам не быть с тобою,
Дрожать, меняя тему разговора
Смогу ль? – Смогу. Я знаю. Я решила.

Сплетутся обездоленные годы
Узлом сомнений, но твоя улыбка
Мне на ладонь вспорхнёт приветом дальним.

Как светлый луч, пронзая непогоду,
Шепнёт, что это не было ошибкой.
И поцелует. И вздохнёт печально.

2007
Послесловие:
https://stihi.ru/pics/2007/02/04-836.jpg?2639
Реклама
Обсуждение
     19:51 24.08.2024 (1)
Так не бывает.. 
     20:03 24.08.2024
Но это есть...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама