Стихотворение «Великий Аллах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:

Великий Аллах

Качает листву уставший
От лучей тусклых ветер,
Уходящий на юг,
Где птицы стаями летят
И громко кричат в небо,
Отзываясь эхом в голове 
Старого пастуха в поле, 
Который пасёт овец,
Не знающих, что придёт их час, 
Когда кто то решит отправить к Аллаху ради еды.
И будет мясо тушиться. 
Дети будут щеголять в треко и кофтах. 
Муж в тёплом свитере и носках.
Бабушка вяжет шарф внуку.
Но все в одно время собираются на молитву.
«О Аллах ﷻ, наш Господь, даруй нам благо в этом мире и на том свете и сохрани нас от мучений Ада».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама