Стихотворение «Биполярный медведь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Биполярный медведь

Холодный север
Ему я не верил
Как и всегда бывает.
Часы вроде сверил.
Вот я тут и зубы ломает.
Климат,
Где воздух свежий льдин касаясь,
Уносить их вдаль стараясь.
И всюду растворяясь дарит
Красоту и свежесть неба
Чистого, бодрящего.
И снега, вечно шуршащего.
И средь этого созидал
Картину я странную
Чушь безгранную.
Бежит белый господин.
А за ним ещё один.
Поздно я понял.
Медведь биполярный
У них секс нерегулярный.
И течёт из о рта
Всё бежит орда.
Не дают отдохнуть.
Нужен другой путь.
И вот озарило меня.
Я вспомнил коня.
И его повадки.
Стою ржу в полном
Припадке.
И вдруг льдом резануло
Плечо.
Я обернулся.
ААааа. Чёёёёрт.
Биполярный: Вы не подскажете где тут..
Падаю в обморок.
Занавес.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама