Стихотворение «Всем добра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Сборник: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:
Предисловие:

Всем добра

Я в жизни многое терял.
Земного счастья не изведал. 
Я людям многое отдал,
Но не просил, не ждал, не звал.

Когда в лицо плевали мне,
Я у судьбы просил прощенья.
Просил благословенья той руке,
Что отправляла меня в миг забвенья.

Я об отмщеньи не мечтал.
Месть - ложь, приют обмана.
Наоборот, часть сердца отрывал,
Чтоб жизнь всем вам добром воздала.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама