Июльским солнцем камешки согреты,
Вода в реке - парное молоко.
Что август рядышком - видны приметы...
До осени пока что далеко.
Синеют горы - взмыли высоко...
Заброшу-ка я в глубь воды монеты,
Чтоб впредь найти тропу сюда легко!
Сергей Басов "Каменисты берег" |
Как все красиво у Вас!