Стихотворение «Благословение на завтрашний юбилей. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - благословение на хороший день!

Благословение на завтрашний юбилей.


Всем, кто завтра юбиляр,
Нас Господь благословил.
Чувствую душевный жар,
Лишь бы чай не перепил!

Всем читателям - добра,
И здоровья, денег им.
Троекратное ура,
Юбилярам дорогим!

Не напрасно родились,
Завтра в этот мир большой.
Пусть душа стремиться ввысь,
Бог помашет нам рукой!

26.07.2024
Послесловие:
Всем поэтам и писателям - по миллиону читателей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама