Стихотворение «Сучить ногами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Сучить ногами

Сучить ногами, если не дают
Для деток многих в возрасте привычно,
Поскольку им души не ведом труд.
Пути иные их ведут обычно:
Дай и подай! Как Дар преподнеси!
И не забудь ещё сказать спасибо.
И можно на китайском и фарси,
На языках стран, кстати и Магриба…
Оно, конечно, ныне времена
Не мрачного во всём средневековья.
Иные нынче люди и страна.
Неведомо дням нынешним такое.
И потому мир инфантилен чуть.
И деточки на жертвы не согласны.
И ищут к счастью свой попроще путь.
И Бог избави, чтобы мимо кассы!
Мельчают люди. Нет, чтоб взять трудом.
Да и упорным: пот, кровь и мозоли.
Ждать не желают, никаких потом…
И сколь же будет так жить мир, доколе?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама