Стихотворение «Бросаться любо шелухой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Бросаться любо шелухой

Бросаться любо шелухой
Словесною сегодня.
Казалось бы, зачем, на кой,
Всем миром же в ней тонем.
Но понимая, несмотря
На это пониманье,
Теряем только время зря,
Отделаться желанье
Не наблюдается у нас
От трепони. Да что вы,
Игрива и туга струна
И нет другой основы
Чтобы возвыситься, себя,
Хоть как-то возвеличить.
В тупик зашло похоже Я
С душою нищей нынче!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама