Стихотворение «Проза - на убой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Проза - на убой...

Жизнь, сука, проза - на убой,
к похабностям любовным тела,
через беззубую, нагой,
она меня сожрать хотела...-
И не иначе...- Впрок, урок,
задумчивости всей, по свету...-
Не загоняй мозги в порок,
узревши в позе плоть...- К ответу,
призвать, кого?..- Да и зачем? -
Отдавшись ( Отдыхай, отвага!!! )...-
От философских схем-дилемм
до скотства чувственного "блага",
всего лишь шаг, в заскоке дум
( А здесь, пожалуй, обоюдно!!! )...,
под потно-липко-скользкий шум,
к её-то воплям...- Спорно?..- Нудно...
Как и паскудно!..- В жилу масть,
когда задроту в тему что-то...
Но тут-то - пошлая "запчасть"
( И та - как затхлое болото!!! )...-
Факт: месяц-радуга - дугой,
продольной "клумбой" - для соблазна,
как и оргазма...- Кайф - под зной!..-
Пилотки жизнь - своеобразна!!!
Как и забавна...- Ржать, опять? -
Смешней предмета не бывает,
снаружи...- Если ж глубь познать,
то многослойность доконает! -
Вернёшься ежели, назад...-
Ну, если сможешь, напрочь, разом!
Из Ада, словно в Райский Сад,
с так называемым экстазом!?
Как и с абсурдом - в голове,
мозги, ведомо, отключивши,
заранее...- Вот и халве -
присуща горечь...- Смак вкусивши,
невольно познаёшь отстой,
в душе распластанной, что млела...-
Жизнь, сука, проза - на убой,
к похабностям любовным тела...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама