Стихотворение «Поэзия мне крылья не даёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 22
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Поэзия мне крылья не даёт

Поэзия мне крылья не даёт,
Даёт лишь воздух, так порою нужный.
Она, как личный, белый самолёт,
Как разноцветный, шар воздушный.
Лекарство от бессоницы в ночи,
Когда огнём горят чудные мысли,
Когда любимая весь день молчит,
И снова тучи над душой повисли.
Она поможет, вылечит за час,
И расстворятся прежние печали.
Подарит прошлое, нам то, что есть сейчас,
Из перьев, игл, крылья как из стали.
Поэзия, лишь взлётной полосой,
Перекрывая чёрные моменты,
Откроет путь, не лёгкий, но родной,
А перья в крыльях - ваши комплименты
Реклама
Обсуждение
     12:11 27.07.2024 (1)
очень хорошооо Сергей!!!!
разложил как надо!
     12:12 27.07.2024
     20:09 25.07.2024 (1)
     04:39 26.07.2024
Спасибо за перо😊🙏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама