Стихотворение «Добро, здесь редкий волонтёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:

Добро, здесь редкий волонтёр

Себя теряем сто тысяч раз,
В душе ложится зола и пепел,
Меняем только тон для фраз,
Чтоб мир всё это не заметил.
К чему слова, когда внутри
Весь океан объят пожаром,
И небо, и вода горит,
Но веет холодом, не жаром.
Мы все лишь спицы в колесе,
А обручь  целая планета,
Несётся в даль, во всей красе...
Прощай зима, и здравствуй лето
Бросая дни свои в костёр,
Плюём в непризнанных пророков...
Добро, здесь редкий волонтёр,
Лишь кучи зла, лежат под боком
Коварство, алчность, гнев и боль,
И все животные повадки:
Вот те, актёры, чья злая роль
Сжигать внутри нас, без остатка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама