Стихотворение «Вспоминаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Вспоминаю

Насекомых шальной скрежет,
Пестрота озорных крыл.
Вспоминаю, как вот здесь же
Всему миру себя дарил.

Дым пыльцы разнесён ветром.
Гул ворчливый в рою пчёл.
Вспоминаю своё лето.
В нём не думаю ни о чём.

Разноцветье в широком поле.
Красота от природных сил.
Вспоминаю, что этим болен.
То, что болен, не позабыл.

Умирающих трав нежность,
Аромат свежескошенных нив...
Вспоминаю всё реже и реже.
Забываю, что всё ещё жив.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама